Статьи

  • 05 мая 2016

    Популярность “доулы”- как специалиста по родовспоможению, специально обученного , несущего эмоциональную, физическую и психологическую поддержку до, во время и сразу после рождения малыша, активно набирает обороты. Sunny Medical…

  • 02 февраля 2016

    Нам часто задают вопросы о безопасности перелета во время беременности. На каком сроке планировать перелет? Какие противопоказания к перелету? На эти и другие вопросы мы попросили ответить известного акушера-гинеколога,…

  • 27 октября 2015

    Статус будущей мамы накладывает немало ограничений. Это касается диеты, отказа от вредных привычек, также в это время придется воздержаться от приема большинства…

  • 23 октября 2015

    Что такое PRP, в чем заключается секрет такого эффективного безоперационного метода омоложения? На этот и другие вопросы ответит доктор высшей категории в области антивозрастной медицины, Александр…

Статьи

  • Если Вы планируете поездку на роды в США, то, возможно, Вас заинтересует информация о том, как правильно открыть визу для поездки на роды в США. Получение визы - один из важных и ответственных этапов в подготовке к поездке на роды в США. Вот несколько фактов, которые Вам нужно знать о визе на роды в США.

  • Популярность “доулы”- как специалиста по родовспоможению, специально обученного , несущего эмоциональную, физическую и психологическую поддержку до, во время и сразу после рождения малыша, активно набирает обороты. Sunny Medical Center предлагает своим пациентам услуги сертифицированного специалиста - доулы.

  • Нам часто задают вопросы о безопасности перелета во время беременности.
    На каком сроке планировать перелет? Какие противопоказания к перелету? На эти и другие вопросы мы попросили ответить известного акушера-гинеколога, профессора медицинских наук , медицинского руководителя Sunny Medical Center Бориса Петриковского.

  • Статус будущей мамы накладывает немало ограничений. Это касается диеты, отказа от вредных привычек, также в это время придется воздержаться от приема большинства лекарств. 

  • Что такое PRP, в чем заключается секрет такого эффективного безоперационного метода омоложения? На этот и другие вопросы ответит доктор высшей категории в области антивозрастной медицины, Александр Добрин.